当前位置: 首页 > 起点专题

我们开学啦!———记安庆起点学校的开学第一天

人气:113    发布日期:2020/9/2 8:15:59
      新学期,新起点,新气象
    又是一年开学季,孩子们背上小书包,穿上花裙子,蹦蹦跳跳地来到学校。炎炎夏日即将过去,带着凉意的秋风也吹进了校园。

    虽然自闭症儿童的学校生涯与别的孩子有些许的不同,但大家渴望知识和想与小伙伴同行的愿景是一样的。虽然上的课程有些特殊,但老师们关爱孩子成长的希望是一样的。
 

 
      开学啦!又可以与久违了的教室与课桌打招呼了!
    孩子们经过了一个暑假的休整,又怀揣着对学习的向往,一拨一拨地和爸爸妈妈一起来到学校,一个个有的脸上带着笑容,有的拉着爸爸妈妈叽叽喳喳,有的拉着小伙伴笑笑闹闹。看到这些可爱的孩子们,让人不禁感到了青春的力量、忍不住露出了笑容。
    现在让我们走进校园,看看他们的开学第一天是怎样度过的!
 
 
(干净整洁的校园)
 
 
 
(咦,你怎么哭啦?快把眼泪擦擦)
 
 
 
(欢快地比个耶)
 
 
 
(看我变身阿拉蕾!)
 
 
 
(小小医生就是我!
 
 
 
(小酒窝长睫毛)
 
 
 
(嘤嘤嘤我舍不得妈妈!)
 
 
    成长之路没有捷径,就像一粒粒种子,虽然可能和别的种子不大一样,但我们这里每个孩子都应该在土壤、空气、水等合适的条件下循序渐进,不急不躁地成长。家长们,请切记!只要我们有足够的耐心与恒心,静静地等待,终究会听到花开的声音!
 

 
了解起点 | 关于孤独症 | 新闻信息 | 爱心捐助 | 在线留言 | 志愿者
起点孤独症儿童培训中心 版权所有 备案序号:皖ICP备12005896号-1 技术支持:鼎维科技
地址:安庆市菱湖南路165号 电话:0556-5035600 Email:aqgdz@sina.cn